









ピリッと辛い担々肉じゃが
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
5分40秒 〜 6分00秒
600W
4分40秒 〜 5分00秒
*リニューアルにより、ゼラチンがアレルゲンに追加されました。アレルギーをお持ちの方はご注意ください。 肉じゃがの定番を超えた、ほんのりスパイシーで新しい味わいを楽しみたい方にぴったり!濃厚でピリ辛な担々ソースと柔らかい牛肉、じゃがいもが絶妙に絡み合い、これまでにない肉じゃがを楽しんでほしいという想いで開発しました。優しい味わいの和の定番「肉じゃが」を、濃厚でピリ辛な担々ソースと合わせることでガツンと食べ応え抜群の一皿に仕上げたアレンジメニューです。じゃがいもの甘みが担々ソースの辛さを引き立て、胡麻のコクと肉の旨味がベストマッチ!担々ソースと肉じゃがの相性抜群な組み合わせを是非お試しください。 副菜は、濃厚な主菜の箸休めにぴったりのブロッコリーの旨塩、高菜の旨みでお箸が進む高菜もやし、まろやかな酸味で仕上げたいんげんチキンです。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
カロリー
321kcal
たんぱく質
12.6g
糖質
17.3g 炭水化物(21.9g)
脂質
22.2g
食物繊維
4.6g
塩分
2.3g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
ピリッと辛い担々肉じゃが、ブロッコリーの旨塩、高菜もやし、いんげんチキン
ピリッと辛い担々肉じゃが[牛肉(米国産)、じゃがいも加工品、にんにくの芽、鶏ガラスープベース、パプリカ、葉ねぎ、担々麺スープの素、すりごま]、高菜もやし[もやし、高菜しょうゆ漬け]、ブロッコリーの旨塩(ブロッコリー、たまねぎ、塩だれ)、いんげんチキン(いんげん、チキンフレーク、香醋ソース)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、乳化剤、pH調整剤、着色料(ウコン、黄4、パプリカ色素)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物、膨張剤、香料