白身魚のかぶら蒸し
4.2
レビュー総数105件
今すぐはじめる
105件中 1 - 10 件表示
ふわっと揚げた白身魚にすりおろしたかぶらをたっぷりとのせ、優しい味わいのお出汁をかけました。かぶらには柚子を混ぜているため、さっぱりとお召し上がりいただけます。彩りもきれいな紅葉型の麩と銀杏を添えています。 副菜は切り干し大根、たけのこの土佐煮、菜の花の白あえです。 脂質を抑え、200kcal以下を実現したヘルシーな和プレートとなっております。 かぶら由来の黒い繊維がおろしに含まれることがございますが、品質には問題ありませんので ご安心してお召し上がり下さい。 *お召し上がりの際は魚の骨にご注意ください。
※1個当たりの栄養成分となります。※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。