水餃子のピリ辛ねぎ醤油
4.3
レビュー総数49件
今すぐはじめる
49件中 1 - 10 件表示
中華の人気料理である水餃子をご用意しました。日本で餃子といえば「焼き餃子」ですが、中国北部では主食はお米ではなく小麦のため、水餃子をよく食べると言われております。通常は薄めの皮ですが、もちもちとした厚めの皮に仕上げていることが特徴です。ピリッとラー油が効いた醤油にねぎ、ごまをたっぷりと使用したたれでお召し上がりください。 副菜は、コーンとグリーンピースの搾菜あえ、エリンギの香味だれ、ごぼうと肉そぼろです。
※1個当たりの栄養成分となります。※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。