アッシパルマンティエ
3.5
レビュー総数178件
今すぐはじめる
178件中 1 - 10 件表示
アッシ・パルマンティエはフランスの家庭料理でひき肉とマッシュポテトを重ねて焼く、グラタンです。今回は挽肉のサイコロステーキ(成型肉)を特製デミグラスソースと合わせて牛肉のシチューに仕込み、上からマッシュポテトをかぶせてナッシュ風にアレンジしました。ポテトの上にトッピングしたデュカというナッツの入った中東発祥のスパイスがアクセントです。 ※まれに、歯ごたえのある粒のスパイスが入ることがあります。お召し上がりの際はご注意ください。 副菜はガーリックバター風味の小松菜ソテー、トマトの酸味がさっぱりと美味しいトマトエッグ、ほんのり唐辛子が効いたそら豆と枝豆のチーズあえです。
※1個当たりの栄養成分となります。※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。