豆腐干と蒸し鶏のさっぱりあえ
4.1
レビュー総数97件
今すぐはじめる
97件中 1 - 10 件表示
豆腐干と蒸し鶏、4種類の野菜(キャベツ、人参、ニラ、もやし)を塩味の鶏ガラだしで仕上げたさっぱりとお召し上がりいただけるメニューです。豆腐干は中国や台湾で一般的に使われており、豆腐を圧縮して脱水し、乾燥させ、麺状に切った食材です。噛むほどに感じる大豆の香りと独特の食感をお楽しみいただけます。今回は細切りの豆腐干を使用しております。副菜は高菜焼売、うま塩ザーサイ、インゲンと桜エビのあえものです。
※1個当たりの栄養成分となります。※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。