鰆の西京焼き
鰆の西京焼き

トップカスタマーレビュー

2022年05月07日
美味い
2022年05月07日
骨が少し気になりましたが、脂質が低く美味しかったのでリピ確定! 枝豆の胡麻あえがマッシュポテトみたいで美味しかったです笑
2022年05月07日
西京焼きは大好きなので楽しみにしてました。味付けはあっさり薄味でした。このところ味の濃いメニューばかりで抵抗を感じ始めてたのでホッとします。副菜がユニークでした。里芋のサイコロは小さすぎて食べづらかったです。もう少し里芋らしさが感じたいです。
すべてのレビュー(23件)を見る

鰆の西京焼き

糖質16.7g 辛さ

鰆を西京味噌で漬け焼き上げました。西京味噌は米麹を多く使用しており、通常の味噌と比べて塩分が低く、甘みが強い上品な味わいが特徴です。鰆の下に敷いてあるお出汁で味付けをした大根と人参、付け合わせの蓮根とたけのこと一緒にお召し上がりください。
副菜は、春のよそおい里芋と肉そぼろ、鮮やかな色のしば漬けが入ったからし菜のおひたし、枝豆の黒胡麻あえです。

カロリー

207kcal

たんぱく質

16.7g

糖質

16.7g 炭水化物(20.4g)

脂質

7.6g

食物繊維

3.7g

塩分

2.0g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

鰆の西京焼き、里芋と肉そぼろ、からし菜のおひたし、枝豆の黒胡麻あえ

鰆の西京焼き[さわらみそ漬{さわら、米みそ、その他}(国内製造)、だいこん、れんこんのしょうゆ煮、たけのこのしょうゆ煮、和風だし、にんじん、味付けのり]、枝豆の黒胡麻あえ(ゆでじゃがいも、えだまめ、黒ごまだれ)、からし菜のおひたし(からし菜、きゅうりのしょうゆ漬け、和風だし)、里芋と肉そぼろ(さといも、鶏そぼろ)/増粘剤(加工デンプン、タマリンド)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース、ステビア、甘草)、酸味料、着色料(カラメル、カロチノイド、ベニコウジ、赤106)、ソルビトール、グリシン、酢酸Na、酸化防止剤(V.C、V.E)、トレハロース、保存料(ソルビン酸K)、V.B1、香料、香辛料抽出物

トップカスタマーレビュー

2022年05月07日
美味い
2022年05月07日
骨が少し気になりましたが、脂質が低く美味しかったのでリピ確定! 枝豆の胡麻あえがマッシュポテトみたいで美味しかったです笑
2022年05月07日
西京焼きは大好きなので楽しみにしてました。味付けはあっさり薄味でした。このところ味の濃いメニューばかりで抵抗を感じ始めてたのでホッとします。副菜がユニークでした。里芋のサイコロは小さすぎて食べづらかったです。もう少し里芋らしさが感じたいです。
すべてのレビュー(23件)を見る

その他のおすすめメニュー