

トップカスタマーレビュー
- 2022年05月07日
- 美味い
- 2022年05月07日
- 骨が少し気になりましたが、脂質が低く美味しかったのでリピ確定! 枝豆の胡麻あえがマッシュポテトみたいで美味しかったです笑
- 2022年05月07日
- 西京焼きは大好きなので楽しみにしてました。味付けはあっさり薄味でした。このところ味の濃いメニューばかりで抵抗を感じ始めてたのでホッとします。副菜がユニークでした。里芋のサイコロは小さすぎて食べづらかったです。もう少し里芋らしさが感じたいです。
鰆の西京焼き
鰆を西京味噌で漬け焼き上げました。西京味噌は米麹を多く使用しており、通常の味噌と比べて塩分が低く、甘みが強い上品な味わいが特徴です。鰆の下に敷いてあるお出汁で味付けをした大根と人参、付け合わせの蓮根とたけのこと一緒にお召し上がりください。
副菜は、春のよそおい里芋と肉そぼろ、鮮やかな色のしば漬けが入ったからし菜のおひたし、枝豆の黒胡麻あえです。
カロリー
207kcal
たんぱく質
16.7g
糖質
16.7g 炭水化物(20.4g)
脂質
7.6g
食物繊維
3.7g
塩分
2g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
鰆の西京焼き、里芋と肉そぼろ、からし菜のおひたし、枝豆の黒胡麻あえ
鰆の西京焼き[さわらみそ漬{さわら、米みそ、その他}(国内製造)、だいこん、れんこんのしょうゆ煮、たけのこのしょうゆ煮、和風だし、にんじん、味付けのり]、枝豆の黒胡麻あえ(ゆでじゃがいも、えだまめ、黒ごまだれ)、からし菜のおひたし(からし菜、きゅうりのしょうゆ漬け、和風だし)、里芋と肉そぼろ(さといも、鶏そぼろ)/増粘剤(加工デンプン、タマリンド)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース、ステビア、甘草)、酸味料、着色料(カラメル、カロチノイド、ベニコウジ、赤106)、ソルビトール、グリシン、酢酸Na、酸化防止剤(V.C、V.E)、トレハロース、保存料(ソルビン酸K)、V.B1、香料、香辛料抽出物
トップカスタマーレビュー
- 2022年05月07日
- 美味い
- 2022年05月07日
- 骨が少し気になりましたが、脂質が低く美味しかったのでリピ確定! 枝豆の胡麻あえがマッシュポテトみたいで美味しかったです笑
- 2022年05月07日
- 西京焼きは大好きなので楽しみにしてました。味付けはあっさり薄味でした。このところ味の濃いメニューばかりで抵抗を感じ始めてたのでホッとします。副菜がユニークでした。里芋のサイコロは小さすぎて食べづらかったです。もう少し里芋らしさが感じたいです。