鰆の西京焼き
鰆の西京焼き

トップカスタマーレビュー

2022年05月07日
美味い
2022年05月07日
骨が少し気になりましたが、脂質が低く美味しかったのでリピ確定! 枝豆の胡麻あえがマッシュポテトみたいで美味しかったです笑
2022年05月07日
西京焼きは大好きなので楽しみにしてました。味付けはあっさり薄味でした。このところ味の濃いメニューばかりで抵抗を感じ始めてたのでホッとします。副菜がユニークでした。里芋のサイコロは小さすぎて食べづらかったです。もう少し里芋らしさが感じたいです。
すべてのレビュー(23件)を見る
終売

鰆の西京焼き

糖質16.7g 辛さ

鰆を西京味噌で漬け焼き上げました。西京味噌は米麹を多く使用しており、通常の味噌と比べて塩分が低く、甘みが強い上品な味わいが特徴です。鰆の下に敷いてあるお出汁で味付けをした大根と人参、付け合わせの蓮根とたけのこと一緒にお召し上がりください。
副菜は、春のよそおい里芋と肉そぼろ、鮮やかな色のしば漬けが入ったからし菜のおひたし、枝豆の黒胡麻あえです。

カロリー

207kcal

たんぱく質

16.7g

糖質

16.7g 炭水化物(20.4g)

脂質

7.6g

食物繊維

3.7g

塩分

2g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

鰆の西京焼き、里芋と肉そぼろ、からし菜のおひたし、枝豆の黒胡麻あえ

鰆の西京焼き[さわらみそ漬{さわら、米みそ、その他}(国内製造)、だいこん、れんこんのしょうゆ煮、たけのこのしょうゆ煮、和風だし、にんじん、味付けのり]、枝豆の黒胡麻あえ(ゆでじゃがいも、えだまめ、黒ごまだれ)、からし菜のおひたし(からし菜、きゅうりのしょうゆ漬け、和風だし)、里芋と肉そぼろ(さといも、鶏そぼろ)/増粘剤(加工デンプン、タマリンド)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース、ステビア、甘草)、酸味料、着色料(カラメル、カロチノイド、ベニコウジ、赤106)、ソルビトール、グリシン、酢酸Na、酸化防止剤(V.C、V.E)、トレハロース、保存料(ソルビン酸K)、V.B1、香料、香辛料抽出物

トップカスタマーレビュー

2022年05月07日
美味い
2022年05月07日
骨が少し気になりましたが、脂質が低く美味しかったのでリピ確定! 枝豆の胡麻あえがマッシュポテトみたいで美味しかったです笑
2022年05月07日
西京焼きは大好きなので楽しみにしてました。味付けはあっさり薄味でした。このところ味の濃いメニューばかりで抵抗を感じ始めてたのでホッとします。副菜がユニークでした。里芋のサイコロは小さすぎて食べづらかったです。もう少し里芋らしさが感じたいです。
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー